Share 投票

Poll 连接

500 px
350 px
250 px
预览

预览插件:

宽度 - px 高度 - px

关闭预览
! 您正使用浏览器并不支援此网站 您的浏览器版本并不适合优化 Toluna 网站,我们建议您安装最新的版本 升级
我们的隐私声明管辖您在影响者社区的会员资格,您可以按此查看。我们的网站使用cookies。就像在线下世界一样,cookies会让事情变得更好。要了解有关我们使用Cookies的更多信息,请查看我们的 Cookies政策
TRUSTe


最后更新:2018年9月24日
 

Toluna影响力小组隐私声明

 

我们是谁?

我们是Toluna集团有限公司,ITWP收购有限公司全球集团成员(以下统称“我们”、“我们的”或“Toluna”)。您可以点击以下链接查看我们的集团成员:
http://www.toluna-group.com/en-gb/search-results/contact-us-main

Toluna是一家在线数据收集集团,专门为包括其他市场研究机构及其他各种规模的全球和企业客户在内的不同业务领域的客户提供高质量的市场调查数据。我们还建立和维护大型在线消费者监测组,通过我们的市场调研和分析平台向客户提供实时的数字消费者洞察。

 

我们的隐私政策对您承诺什么?

我们尊重您的隐私,并承诺保护您的个人数据。本隐私声明具体说明当您成为我们的影响力小组成员并参与我们为客户及代表客户进行的调查和/或研究(以下统称“调查”)时,我们如何收集、使用、分享和保护您在http://www.toluna.com(我们的“网站”)上提供的个人数据。它还解释了您的隐私权以及适用于您的法律将如何保护您。
[本隐私声明以分层格式提供,因此您可以点击进入下面列出的特定区域。请同时使用术语表以理解本隐私声明中使用的一些术语的含义。]

 

常见问题:

 
 

我们收集哪些关于您的个人数据以及我们如何使用您的个人数据?

 

影响力小组成员

当您同意成为我们影响力小组成员(以下统称“会员”)时,您就可以参加我们的调查。我们会要求您填写我们网站上的注册表格或通过我们合作伙伴网站上显示的链接注册。作为注册的一部分,您将向我们提供您的身份数据和联系人数据,我们将通过您参与调查获取有关您的某些其它数据,如人口/资料数据、技术数据和假名数据。

我们将您的身份数据和联系人数据用于:
 
  • 联系您 - 出于任何与您作为影响力小组成员有关的原因;
     

  • 完成奖励 - 当您通过参与调查获得奖励积分时,积分将存入您的帐户。如果您想兑换积分,我们将使用您的身份数据和联系人数据向您发送奖励;
     

  • 向您发送参加调查的邀请 - 询问您是否有兴趣参加我们将要展开的调查。根据我们对您个人数据的了解,我们也可能会通过您的在线影响力小组成员帐户向您通知可能适合参与的调查。


我们可能会不时要求您向我们提供有关您的特殊类别个人数据以进行特定调查,如果适用法律要求,我们会在处理此类特殊类别个人数据之前征求您的同意。

我们使用您的人口/资料数据将您与适合的调查相匹配,以查看您是否有资格参加特定调查,并自动更新您的出生日期,以确保我们能够根据相关调查所需的年龄来选择个人。
 

非影响力小组成员

如果您不是我们影响力小组成员(统称“非会员”),但接受我们的调查并向我们提供个人数据,我们将保留的唯一个人数据是您的电子邮件地址、性别、年龄、邮编、机器ID和IP地址。这样做是让我们可以:
 
  • 在您赢得奖励或有权获得奖励时联系您,在这种情况下,我们将在适用法律或法规要求的范围内(例如:由于适用的税务原因)收集并保留此类个人数据;
     

  • 将您与正在进行的调查进行匹配;以及
     

  • 改善用户体验。
     

我们不会因任何其它原因与您联系。
 

公共论坛和博客

我们的网站提供可公开访问的博客或社区论坛。您应该了解,您在这些区域提供的任何信息都可能被其它访问这些信息的人阅读、收集和使用。
除了其它认可之外,我们还在网站上展示满意客户的个人证词。经您的同意,我们可能会发布您的证词和用户名。如果您想更新或删除您的证词,可通过这里联系我们。

您应该了解,您选择在网站、社区区域(在您板块上作为意见、主题、争论、点赞的公开信息或任何其他公共区域或论坛)上公开的任何个人数据均可能被其他用户阅读、收集、存储和/或使用,并可用于向您发送未经请求的消息。 我们强烈建议您不要在任何公共论坛或社区区域中披露您在本网站上可能发现的任何个人数据和/或提供您的个人数据,因为我们无法保证可能从这些公共论坛社区区域收集和处理您个人数据的第三方将保证这些信息的安全。请注意,我们均不对您选择提交或公开的个人数据负责。 此外,我们均不对您在网站上公开发布的、可通过基于网络的搜索引擎找到的内容负责。
Toluna永远不会要求您提供您的联系人数据或身份数据作为调查的一部分,因此请不要将此类数据传输给第三方,因为我们无法保证这些数据的安全。
.


个人数据是指可以识别本人的任何个人信息。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储和传输我们分组在一起的不同类型的个人数据,如下所示:
 

(A) 身份数据 – 姓名(包括名字、姓氏、婚前和婚后姓名)、出生日期、婚姻状况、性别、小组成员ID和用户名。
 

(B) 联系人数据 – 邮寄地址、电子邮件地址及电话号码。
 

(C) 特殊类别的个人数据 – 种族/族源、健康、遗传、政治观点、宗教、性取向和性生活以及生物识别(用于ID目的)。
 

(D) 生物特征识别是指与自然人的身体、生理或行为特征相关的特定技术处理产生的个人数据,其允许或确认自然人的唯一身份识别,例如面部图像或指纹数据。
 

(E) 人口/资料数据 - 兴趣、喜好、反馈和调查回复,包括但不限于年龄、婚姻状况、性别、生日、家庭规模、收入、教育和就业状况。
 

(F) 技术数据包括用于访问本网站的设备上的互联网协议 (IP) 地址、登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及其它技术。
 

(G) “假名数据”是作为唯一标识符的可识别数据,例如使用小组成员 ID,但是直接标识符如姓名和联系人数据被删除。


 

我们与谁分享您的个人数据?

我们通过调查从您那里收集的所有回复均以总计或假名形式提供给我们的客户。这意味着提供的信息涉及群体而不是个人层面,但可能包括假名数据。

关于您的身份数据或联系人数据只会为了研究目的而在特定调查中提供给我们的客户,除非我们首先收到您的同意并向客户证实他们的使用符合适用法律。

我们可能会不时邀请第三方向您发放支票或处理您的奖品交付事宜,他们出于这些目的需要使用您的身份数据和联系人数据。我们也可能将您的个人数据传输给第三方,以便他们向我们或我们的客户提供服务,如数据处理或分析服务,或追加他们以前收集的有关您的数据。此类第三方不得出于任何其它原因使用您的个人数据,我们会与这些第三方签订合同,以确保您的个人数据安全保存并根据我们的数据保留和销毁政策予以删除。

Toluna 可能会不时使用第三方软件进行电子邮件列表管理和电子邮件分发,或可能使用第三方列表管理提供商将我们的会员与其它列表或小组的成员进行匹配,或者验证您提供的个人数据的准确性。
虽然我们尽力保护您的隐私,但我们可能会被要求披露您的个人数据以回应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或法律执行的要求;或者遵照传票或其它法律程序;或者当我们深信,披露对保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈或对我们网站条款的违反、或回应政府要求是必要时。

 

我们是否将您的个人数据传输到其它国家?

您的个人资料会不时地从一个欧洲经济区国家转送至一个ITWP公司集团的成员和我们信任的服务提供商,该提供商可能位于尚未被认可提供相等保障的国家/地区。 Toluna备有转送协议,该协议使用标准样板合约,并且按照欧盟的规定将个人资料转送至未有充分保障的国家的第三方。您可在 https://www.toluna-group.com/search-results/contact-us-main 查看所有ITWP公司的名单。

Toluna USA Inc.-欧盟-美国的私隐保护架构

我们的全球支援及托管服务中心位于美国。 Toluna USA Inc.,(「Toluna USA」)是ITWP公司集团的成员,我们使用的所有资料皆为此目的而转送至美国。 Toluna USA 了解欧洲经济区(EEA)设有严格的保护措施以处理欧洲经济区的个人资料,其中包括将该类个人资料转送到欧洲经济区以外时必须提供适当EEA保护措施的规定。 Toluna确保对于部分欧洲经济区所有个人的个人资料处理提供充分的保护(包括您)。 Toluna USA参与并获得验证其收集,使用,和保存(处理)由美国转移至欧盟国家的个人资料方面均符合由美国商务部管理的欧盟-美国私隐保护架构(「私隐保护盾」)。

根据私隐保护盾的规定,Toluna USA必须以代理人的身份负责处理所收到及随后转送至第三方的个人资料。 Toluna USA恪遵并已向美国商务部证明其遵守私隐保护盾的声明、选择、安全、资料完整性及目的限制、访问,以及追索权、执行、责任和包括特别是,在将个人数据传输给第三方服务提供商和代理商时,继续传送的责任等原则。如果本私隐声明与私隐保护盾原则的条款间有相互抵触情形时,我们将以私隐保护盾为准。了解更多有关私隐保护盾框架的信息和查看Toluna USA认证,请浏览 https://www.privacyshield.gov/list

为了符合私隐保护盾的规定,Toluna必须接受联邦贸易小组(US Federal Trade Commission)的调查及执法当局的管辖。如欲查询关于私隐保护盾的更多详情,请参见美国商务部的私隐保护盾网站,网址为https://www.privacyshield.gov。在某些情况下,我们可能会被要求披露个人数据以回应政府当局的合法要求,包括符合国家安全或执法要求。

根据私隐保护盾的原则,Toluna USA承诺解决有关收集或使用您的个人数据的投诉。欧洲经济区的人若要提出有关我们的私隐保护盾政策的查询或投诉应首先透过 联络我们 表格与数据保护专员联络。

如果您已采取以下步骤,您可以在特定情况下选择具有约束力的仲裁来解决您的投诉:(1)直接向Toluna提出投诉,并向我们提供解决问题的机会; (2)利用下面段落您如何提出问题或进行投诉?所指的独立争议解决机制; (3)通过相关数据保护机构提出问题,并允许美国商务部参与解决投诉(您将不被收取费用)。有关约束仲裁的更多信息,请参阅美国商务部私隐保护盾框架:附件1(绑定仲裁),网址为https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

 

还有什么其他方式可以成为我们的影响力小组成员? - 我们的移动应用程序

 

移动应用程序

您可以选择通过使用我们的移动应用程序 (App) 成为会员。当您下载并使用我们的移动应用程序时,我们会自动收集关于您使用的设备类型、操作系统版本、设备标识符和硬件使用统计信息(如CPU、RAM、存储和应用程序版本)的系统和性能信息。我们将根据本隐私声明的条款和下列规定,通过我们的移动应用程序使用我们收集的信息。

我们会不定期向您发送推送通知,以便通知您有关调查的消息,并根据本隐私声明询问您是否想参加某些市场调查研究。如果您不再希望接收此类通信,则可以在设备级别关闭它们。为确保您收到适当的通知,我们需要收集有关您设备的某些信息,如操作系统和用户识别信息。

 

移动分析

我们使用移动分析软件来帮助我们更好地了解您手机上的移动应用程序的功能。此软件可能会记录您使用应用程序的频率、应用程序中发生的事件、合计使用情况、性能数据以及应用程序从何处下载等信息。我们不会将存储在分析软件中的信息与您在移动应用程序中提交的任何个人可识别信息相关联。

 

地理定位

为了计算用户国家,我们收集您的位置信息,这样我们可以将访问者路由到正确的国家/地区网站。我们与我们的第三方服务提供商和客户分享这些信息的唯一目的是为我们的客户提供市场研究服务以及用于防欺诈和质量目的。

 

短信服务 (SMS)

我们可能直接或通过第三方提供服务,借助该服务您可以通过短信服务(以下统称 “SMS 服务”)在无线设备上接收消息。您的提供商的标准数据和消息费率适用于所有SMS通信。所有费用均由您的移动服务提供商收取并由您支付给该提供商。您表明您是接收消息的无线设备的所有者或授权用户,并且您有权同意适用的收费。从您处获取的与此SMS服务有关的个人数据可能包括您的身份数据和联系人数据,您的提供商的名称以及消息的日期、时间和内容。这些信息的使用均符合本隐私声明。如果向您的无线账户发票收取费用,我们可能需要向您的运营商提供与此相关的您的身份数据和联系人数据。您的无线运营商和其它服务提供商也可能收集有关您的无线设备使用情况的数据,并且他们的做法受其自身政策的约束。您承认并同意,SMS服务是通过使用无线电(和其它方式)在复杂网络上传输通信的无线系统所提供。我们将不会对收到任何SMS消息的任何延误承担责任,因为消息的送达受制于您的网络运营商的有效传输。SMS消息服务按原样提供。我们不保证您使用SMS服务的私密性或安全性,对于您可能遇到的任何隐私或安全隐患,我们一概不承担任何责任。您完全有责任采取预防措施并提供最适合您情况和SMS服务预期用途的安全措施。您可以随时选择退出此服务,方法是前往您的账户页面,然后在“个人详细信息”选项卡中取消勾选“我同意通过SMS接收调查邀请”选项。如果您所在的国家/地区有此服务,您也可以按照我们向您发送的SMS中提供的说明以短信形式选择退出。

 

单点登录

您可以使用登录服务如Facebook Connect或Open ID提供商登录我们的网站。这些服务将验证您的身份并为您提供成为会员的选项。Facebook Connect等服务可让您选择将有关您在本网站上活动的信息发布到您的个人资料页面,以便与您网络中的其他人分享。


推荐

如果您选择使用我们的推荐服务向朋友宣传我们的网站,可以将您独有的推荐链接转给您的朋友,如果您的朋友成为会员,我们将向您提供Toluna积分作为奖励。

 

我们在网站上使用什么Cookie?

我们网站使用Cookie来区分您和网站上的其他用户,并估算针对特定活动的访问次数和点击次数。这有助于在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并使我们能够改进网站。当您的浏览会话结束时,这些Cookie即会过期。继续浏览网站,即表示您同意我们使用Cookie。Cookie是一个小型的字母和数字文件,如果您同意,我们将其存储在您的浏览器或计算机的硬盘上。Cookie包含传输到计算机硬盘的信息。
有关我们使用Cookie的详细信息以及我们使用它们的目的,您可以通过访问以下链接查看我们的Cookie政策: https://cn.toluna.com/cookies 

 

我们使用哪些其它跟踪技术来跟踪您参与的调查及用于其它目的?

 

其它技术

Toluna及其客户、合作伙伴、分支机构或分析和服务提供商使用Cookie、网络信标/网络臭虫、脚本和标签等技术。这些技术用于分析趋势、管理网站、跟踪用户在网站和互联网周围的活动,并收集有关我们用户群的人口统计信息。我们的客户可能会将您的调查回复、人口统计信息和网上冲浪行为与其他人结合起来,以生成“汇总”报告。他们也可能根据建模的信息创建科学报告。“建模信息”是根据人口统计和行为特征(例如性别、年龄和访问过的网站)开发的数据,以预测具有相似或匹配特征的人会观看或购买的内容。我们可能会收到这些公司在个人以及汇总基础上使用这些技术的报告。
我们使用本地共享对象(如HTML5)来存储内容信息和偏好。我们与第三方合作,在我们的网站上提供某些功能,或根据您的网页浏览活动显示广告,我们也使用HTML5来收集和存储信息。各种浏览器可能会提供自己的管理工具来删除HTML5。

 
 

日志文件

与大多数网站一样,我们会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。该信息可能包括互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型、互联网服务提供商 (ISP)、引用/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。我们可能会将此自动收集的日志信息与我们收集的有关您的其它信息结合起来。我们这样做是为了改进我们为您提供的服务,以改善分析、市场营销和网站功能。


广告

我们与第三方合作,在我们的网站上展示广告或在其它网站上管理我们的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用Cookie等技术来收集有关您在其网站和其它网站上的活动信息,以根据您的浏览活动和兴趣向您提供广告。如果您不希望将此信息用于投放针对您兴趣的广告,则可以点击这里选择退出(如果您位于欧洲经济区,则点击这里))。请注意,这不会让您退出投放的广告。您将继续收到通用广告。

 

数字指纹

通常,数字指纹技术为用户的计算机分配唯一的标识符或“机器识别码”以识别和跟踪您的计算机。我们不会使用数字指纹技术(以下统称“技术”)收集您的个人数据或跟踪您的在线活动;并且不会破坏或干扰您的计算机的使用或控制,也不会改变、修改或更改其设置或功能。偶尔,在特定的市场调研计划中,我们将使用该技术来帮助我们的客户确保调查结果的完整性。该技术将分析从您的计算机网络浏览器和其它公开可用数据点获得的公开可用信息和数据,包括计算机的技术设置、计算机的特性和IP地址,以创建将分配给您的计算机的唯一标识符。唯一标识符是字母数字识别码。为了帮助我们的客户保护和确保调查结果的完整性,我们可能会:(a) 将您的唯一标识符链接或关联到您和您的任何个人数据;(b) 与我们的客户以及其它样品或面板提供商分享您的唯一标识符;(c) 从第三方接收或获取与您相关的唯一标识符,包括但不限于样品或面板提供商或我们的客户,但我们只会将这些信息以汇总的匿名或假名方式提供给任何第三方(包括我们的客户)。此外,我们收到或获得的与您有关的任何唯一标识符均受到本隐私声明的保护,如果法律要求提供,我们将事先征求您的同意。

我们将尽一切努力确保技术的安全可靠性,不会造成不必要的隐私或数据安全风险,我们将以专业和道德的方式使用和分发该技术,并符合 (a) 本隐私声明和 (b) 我们向您作出的任何其它陈述和/或披露的要求,以及 (c) 适用法律和市场研究的行为守则。
如果我们发现或了解到与使用该技术有关的任何不道德行为,或者该技术的使用方式与我们向您发表的声明和/或披露不一致或违反适用法律和市场研究的行为守则,我们将立即采取措施禁止此类不道德行为并确保对该技术的正确管理。

 

社交媒体组件

我们的网站包含社交媒体功能,例如Facebook Like按钮(以及组件,如Share This Button或在我们网站上运行的互动小程序)。这些功能可能会收集您的IP地址、您在我们网站上访问的页面,并可以设置Cookie来使该功能正常工作。社交媒体功能和组件由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的互动受提供该功能的公司隐私声明的约束。
 


您如何获取自己的信息,使用会员服务区和/或更新、更正或删除您的信息?


Toluna将应要求向您提供有关我们是否持有您的任何个人数据的信息。如果您位于欧洲经济区,您可以参考标题为您在欧洲经济区的法定权利部分,以了解更多关于您权利的信息。您可以访问、更正或要求删除您的个人数据,或登录您的会员帐户来终止您的会员身份。按照适当的指示,您的信息应该在我们的数据库中自动更新。出于这些目的,如果您无法通过帐户自行更正个人数据,可以通过本隐私声明末尾的邮政地址写信给我们,或者通过这里与我们联系。我们会在合理的时间内回复所有请求。
 


您如何终止影响力小组成员身份?

如果您是会员并希望终止您的会员身份,我们将不再把您的个人数据用于任何目的,但根据我们的备份程序,我们将保留您的个人数据,直到您的个人数据最终按照我们的政策销毁为止。我们会继续采取安全措施和技术来保护您的个人数据安全。
 


您如何提出问题或进行投诉?

您可以将任何有关使用或披露您个人数据的问题或投诉提交给我们的隐私联系人。我们将在收到您的投诉后 30 天内调查并尝试解决有关使用或披露您个人数据的任何投诉或争议。
如果您位于欧洲经济区之外,有尚未解决的隐私或数据使用问题而我们未给予满意解决,请联系我们位于美国的第三方争议解决提供商(免费),网址为: https://feedback-form.truste.com/watchdog/request。在某些情况下,在隐私盾网站 [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint]上有更为详细的说明,您可以在其他纠纷解决程序已经用尽时援引具有约束力的仲裁。

如果您位于欧洲经济区,有尚未解决的隐私或数据使用问题而我们未给予满意解决,请在标题为您在欧洲经济区的法定权利部分了解您的权利并提出投诉。


我们的获奖者政策是什么?

我们从参与调查的会员和其他人中随意抽取,以让其为参与调查、民意调查和其它促销活动赢得奖励。所有获奖者均通过电子邮件通知所获得的奖励。要了解更多信息,请访问我们的条款和条件页面。奖励给非会员的现金和其它奖品将直接授予。Toluna将在我们的网站和我们自己的博客和新闻简报上公布获奖者的用户名。
 


我们采取哪些安全措施来保护您的个人数据?

我们已采取适当的安全措施防止您的个人数据被意外丢失、使用或以未经授权的方式访问、更改或披露。此外,我们将访问您个人数据的权限限制在因业务而需要知晓的员工、代理商、承包商和其他第三方之中。他们只会根据我们的指示处理您的个人数据,并且他们有责任保密。

我们已制定程序处理任何涉嫌违反个人数据的行为,并会在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管违规行为的机构。
 


您如何选择退出影响力小组成员身份?

如果您选择结束Toluna的会员身份或要求我们停止处理您的个人数据,您可以通过前往“账户”并选择左下角的“取消订阅选项”,然后选择“取消账户”来终止您的会员身份。按照适当的指示,您的记录将被标记为“不要联系”,并且您将不再收到参加Toluna未来的调查的邀请。此外,您将放弃在您退出时没有要求的奖励余额。在大多数情况下,处理此更改需要2到3天的时间,但请允许最多两周时间来完成您的状态。同时,您可能会收到来自我们的电子邮件。或者,您可以使用联系我们直接发送请求删除的电子邮件。电子邮件链接提供在网站上,以便您可以直接与我们联系,并提出您的任何问题或疑虑。我们收到的每封电子邮件都会予以阅读并单独回复,请给我们两到三个工作日来回复您。



我们的数据保留和销毁政策是什么?

 
我的个人数据将被使用多长时间?

我们只会在必要时保留您的个人数据,以达到我们收集其的目的,包括为了满足任何法律、会计或报告的要求。

为了确定个人数据的适当保留期限,我们考虑个人数据的数量、性质和敏感性,未经授权使用或披露您的个人数据潜在的伤害风险,我们处理您个人数据的目的及我们是否可以通过其它方式达到这些目的,以及适用的法律要求。

如果您是欧洲经济区的公民或居民,或者我们正在处理您在欧洲经济区的个人数据,则在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:请参阅以下标题为您在欧洲经济区的法定权利部分,了解更多信息。

由于调查结果及其它汇总或假名数据被用于研究和/或统计目的,我们和我们的客户或其他第三方可能按照条款无限期地使用这些信息,恕不另行通知。

 

业务转让

随着我们继续发展业务,我们可能会出售或购买额外的资产。在此类交易中,Toluna与作为会员的您联系的权利以及您在用户档案中自愿提供的信息一般都是转让的业务资产之一。任何Toluna或其实质上所有业务资产(包括我们的影响力小组)的出售或转让,都将是同意遵守我们隐私声明的所有实质条款的实体。您将通过电子邮件和/或我们网站上的重要通知得到所有权变更的任何通知。
 

 

链接

我们会不时地向访问者提供自愿链接到其它网站的能力。Toluna未对这些网站隐私政策的内容或效力进行审查,也不对此承担责任。

 

儿童隐私

未经其父母、法定监护人或负责照顾儿童的成人的许可,Toluna不会故意收集任何未满16岁儿童的任何信息。符合条件的“年轻人”(年龄在16至17岁之间的人士)可能会不时受邀参加我们的青少年小组。我们遵守儿童在线隐私保护法案 (COPPA)、欧盟“更安全互联网计划”、一般数据保护条例以及欧洲市场研究协会 (ESOMAR) 关于儿童和青少年调查的指导方针。

 

您在欧洲经济区的法定权利

如果您已在位于欧洲的Toluna公司注册,或者您是欧洲经济区国家的居民或公民,则您在数据保护法律下享有与您个人数据有关的权利。如果您想行使上述任何权利,请与我们联系。
您有权:
 

  • 请求访问您的个人数据,我们可能会在回复您的请求前进行身份验证。
     

  • 将您的个人数据删除、更正或限制使用,如果您的个人数据不准确或需要更新的话。您在某些情况下也有权请求删除您的个人数据;然而,由于法律要求及其它义务和因素,这并非总是可行。您可以通过您的账户,或通过以下提供的地址与我们联系,来更新您的账户信息。
     

  • 反对处理您的个人数据,如果我们没有将您的个人数据用于本隐私政策中列出的目的。
     

  • 将您的个人数据从2018年5月25日起传输给您或第三方。我们将向您或您选择的第三方提供您的结构化、通用和机器可读格式的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初提供同意我们使用的自动信息,或者我们使用这些信息与您签订合同的情况。
     

  • 在任何时候向数据保护监管机构投诉。国家数据保护机构名单可以在这里找到: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm。 但是,如果在您联系数据保护监管机构之前让我们有机会处理您的疑虑,我们将深表感谢,所以请首先与我们联系。


 

在使用您的个人数据时,我们依赖的法律依据是什么?

欧洲经济区的数据保护法列出了处理个人数据的公司可能收集和处理此个人数据的许多不同原因,其中包括:
 

  • 同意 – 在某些情况下,我们会在征得您同意的情况下收集和处理您的个人数据,例如,当您参加调查时,我们会询问您是否愿意参加。
     

  • 合同义务 – 在某些情况下,我们需要处理您的个人数据以遵守合同义务,例如,我们使用您的个人数据向您发送奖励。
     

  • 法律合规性 – 如果法律要求,我们可能需要收集和处理您的个人数据,以回应公共当局的合法要求,或者如果我们深信,披露对保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈或对我们网站条款的违反、或回应政府要求是必要的。
     

  • 合法利益 – 是指我们的商业利益,在开展和管理我们的业务中,使我们能够为您提供最好的服务/产品以及最好和最安全的体验。我们确保在处理您的个人数据以符合我们的合法利益之前,考虑并平衡对您和您的权利的任何潜在影响(正面和负面)。我们不会将您的个人数据用于对您的影响凌驾于我们利益之上的活动(除非我们已征得您的同意,或者法律另有要求或许可)。


谁是数据控制者?

您注册为会员的Toluna公司是控制者,对您的个人数据负责。

我们任命了数据保护官 (DPO) 负责监督与本隐私声明有关的问题。如果您对本隐私声明有任何疑问,包括任何行使您合法权利的请求,请使用以下列出的详细信息与DPO联系。

 

更改隐私声明及您告知我们更改的责任

本私隐政策最后一次更新的日期是在本政策顶部所显示的日期。
如果我们决定更改我们的私隐声明,我们会在网页或其他我们认为适当的地方公布私隐声明中的变更事项,以便让您知道我们收集哪些资讯、如何使用它,以及在什么情况下我们会披露它(如有)。
我们保留随时修改本私隐声明的权利,因此,请经常查看本声明。如果我们对此政策进行重大更改,我们会在更改生效之前以电子邮件或在网页上的通告通知您。
您让我们持有的关于您的个人资料务必为最新的正确资料。在您是我们会员期间,如果您的个人资料有任何变更,请务必更新您的帐户资料。
 

隐私联系人详细信息

您可以通过书面方式与我们联系:

The Data Protection Officer
Toluna SAS
5, avenue du Château
94300 Vincennes
France
电邮: 按此 联络我们

OK
取消
上传中...
上载个人头像可引起更多人的注意
上传