Share 投票

Poll 连接

500 px
350 px
250 px
预览

预览插件:

宽度 - px 高度 - px

关闭预览
! 您正使用浏览器并不支援此网站 您的浏览器版本并不适合优化 Toluna 网站,我们建议您安装最新的版本 升级
我们的隐私声明管辖您在Toluna社区的会员资格,您可以按此查看。我们的网站使用cookies。就像在线下世界一样,cookies会让事情变得更好。要了解有关我们使用Cookies的更多信息,请查看我们的 Cookies政策
TRUSTe


最后更新日期:2020年5月31日
 

Toluna影响力小组隐私声明

 

我们是谁?

我们是Toluna Group Limited ("我们" "我们的" 或 "Toluna")。您可以点击以下链接查看我们的集团成员:
https://www.tolunacorporate.com/copy-of-offices

Toluna是一家在线数据收集集团,专门为不同业务领域的客户提供高质量的市场调查数据,这些客户包括其他市场研究机构及其他各种规模的全球和企业客户。我们还建立和维护大型在线消费者监测组,通过我们的市场调研和分析平台向客户提供实时的数字消费者洞察。

当阁下与Toluna公司注册会员身份,Toluna公司便是控制人,该公司同时必须对您的个人资料负责。

我们任命了一位资料保护专员(DPO)负责监督与本隐私声明有关的问题。如果您对本隐私声明有任何疑问,包括任何行使您合法权利的请求,请与DPO [联系]

如果您已同意参加由第三方管理的调查,则本隐私声明不适用。这类情况下,Toluna并非调查赞助商,该类调查所应用的技术、媒体以及调查结果或数据均由调查赞助商监控。请参见相关赞助商的隐私政策,了解有关其隐私惯例的更多信息。

 

我们的隐私政策对您承诺什么?

我们尊重您的隐私,并承诺保护您的个人数据。本隐私声明具体说明当您成为我们的影响力小组成员并参与我们为客户及代表客户进行的调查和/或研究(以下统称 "调查" )时,我们如何收集、使用、分享和保护您在http://www.toluna.com(我们的 "网站" )上和/或通过移动应用程序提供的个人数据。它还解释了您的隐私权以及适用于您的法律将如何保护您,并且旨在补充其他声明和隐私政策,而不是取而代之。

您的会员注册资格、使用和访问以及我们的系统和媒体( "服务" )的使用均受本隐私声明的约束。

本隐私声明采用分层格式,因此您可以点击前往下列特定区域。请同时使用术语表以理解本隐私声明中使用的一些术语的含义。

 

常见问题:

 

我们收集哪些关于您的个人数据?

个人数据 是指可以识别本人的任何个人信息。它不包括已删除身份信息的数据(即匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储和传输关于您的不同种类的个人资料,并且将其分类如下:

(A) 身份数据 – 姓名(包括名字、姓氏、婚前和婚后姓名)、出生日期、婚姻状况、性别、小组成员ID和用户名。
 

(B) 联系方式数据 – 邮寄地址、电子邮件地址及电话号码。
 

(C) 特殊类别的个人数据 – 种族/族源、健康、遗传、政治观点、宗教、性取向和性生活。
 

(D) 人口统计/个人资料数据 - 兴趣、喜好、反馈和调查回复,包括但不限于年龄、婚姻状况、性别、生日、家庭规模、收入、教育程度和就业状况。
 

(E) 技术数据 包括用于访问本网站的设备上的互联网协议(IP)地址、登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及其他技术。
 

(F) 假名数据 是作为唯一标识符的可识别数据,例如使用小组成员ID或技术数据,但是直接标识符如姓名和联系信息数据会予以删除。

 

 

影响力小组成员

当您同意成为我们影响力小组成员(以下统称 "会员")时,您就可以参加我们的调查。我们会要求您通过https:\\toluna.com(我们的 "网站" )填写注册表格或通过我们合作伙伴网站上显示的链接注册,此外您还可以通过我们的移动应用程序注册成为会员。

 

非影响力小组成员

如果您不是我们影响力小组成员( "非会员" ),但接受我们的调查并向我们提供个人数据,我们会保留的唯一个人数据是您的电子邮件地址、性别、年龄信息、完整或部分的邮编、机器ID和IP地址。这样做是让我们可以:

 
  • 在您赢得奖励或有权获得奖励时联系您,在这种情况下,我们将在适用法律或法规要求的范围内(例如:由于适用的税务原因)收集并保留此类个人数据;
     
  • 将您与正在进行的调查进行匹配;以及
     
  • 改善用户体验。 
     
我们不会因任何其他原因与您联系。 
 

公共论坛和博客

我们的网站提供可公开访问的博客或社区论坛。您应该了解,您在这些版块提供的任何信息都可能被其他访问这些信息的人阅读、收集和使用。 除了其他认可之外,我们还在网站上展示满意客户的个人推荐感言。经您的同意,我们可能会发布您的推荐感言和用户名。如果您想更新或删除自己的推荐感言,请  [联系我们]

您应该了解,您选择在网站、社区版块上公开的任何个人数据(您版块的公开信息中的内容,包括意见、主题、争论、点赞,或者任何其他公共区域或论坛中的内容)均可能被其他用户阅读、收集、存储和/或使用,并可用于向您发送未经请求的消息。

我们强烈建议不要在您可能在网站上发现的任何公共论坛或社区版块中披露您的任何个人数据,特别是,即使在调查过程中我们也绝不会要求您在公共社区版块提供您的联系信息或身份数据。我们无法保证您通过这些公共论坛或社区版块与其共享您个人数据的第三方将确保这些数据的安全或机密性。请注意,我们不对您选择提交或公开的个人数据负责。此外,我们不对您在网站上公开发布的、可通过基于网络的搜索引擎找到的内容负责。 

 

我们收集哪些关于您的个人数据以及我们如何使用您的个人数据?

在下表中,我们对我们使用您个人数据的方式作了更详细的解释。如果我们使用任何第三方进行建模、分析或数据匹配,敬请放心,除我们在表中所述的原因外,此类第三方不得出于任何其他原因使用您的个人数据,我们会与此类第三方签订合同,以确保您数据的安全和机密性,并让他们根据我们小组成员隐私声明中规定的数据保留和销毁政策删除您的数据。

在许多国家/地区,法律要求我们解释在处理您的个人数据时我们所依赖的法律依据。以下列出了这些法律依据,在处理您的个人数据时,我们可能会使用多个合法依据。

同意 - 在某些情况下,我们会在征得您同意的情况下收集和处理您的个人数据,例如,当您参加调查时,我们会询问您是否愿意参加。

合同义务 - 在某些情况下,我们需要处理您的个人数据以遵守合同义务,例如,我们使用您的个人数据向您发送奖励。

法律合规性 - 如果法律要求,我们可能需要收集和处理您的个人数据,以回应公共当局的合法要求,或者如果我们深信,披露对保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈或违反我们网站条款的行为,或回应政府要求是必要的。

合法利益 - 是指我们的商业利益,在开展和管理我们业务的过程中,使我们能够为您提供最好的服务/产品以及最好和最安全的体验。我们确保在处理您的个人数据以符合我们的合法利益之前,考虑并平衡对您和您的权利的任何潜在影响(正面和负面)。如果某些活动对您的影响优先于我们的利益,则我们不会将您的个人数据用于这些活动(除非我们已征得您的同意,或者法律另有要求或许可)。

 

活动 目的   数据类型
您的会员身份 登记并处理您的会员申请 (a) 身份数据
(b) 联系信息
(e) 技术数据
(f) 假名数据(小组成员ID)
 
管理我们与您的关系,其中包括:
  • 处理和发放您的Toluna积分或奖励,将Toluna积分兑换为现金券/优惠券,让您参加抽奖,包括与可信赖的第三方供应商共享您的个人数据以让其代表我们向您提供奖励;
  • 向您通知我们条款或隐私政策的变更;
  • 邀请您留下评论或参与调查;或者
  • 任何其他与您的会员身份有关的原因。
 
(a) 身份数据
(b) 联系信息
(d) 人口统计/个人资料数据
(e) 技术数据
(f) 假名数据(小组成员ID)
市场研究调查
  • 我们会邀请您参与调查并通过调查提供反馈,包括告诉我们您的喜好和消费者需求。这也可能包括以不同的方式、出于不同的目的分析您的行为,但前提是这些用途仅限市场研究。
  • 在透过调查征得您的同意之情况下,我们可能会要求您披露某些特殊类别的个人资料,而一切仅与该调查有关且经相关法律允许。
(a) 身份数据
(b) 联系信息
(c) 特殊类别的个人数据
(d) 人口统计/个人资料数据
(e) 技术数据
(f) 假名数据(小组成员ID)
科学研究/安全监测(药物警戒不良事件报告) 我们可能会邀请您参加由来自各类组织(例如公共卫生组织、商业或慈善组织或大学学者等)的客户发起的调查,并可能采用多种方式开展调查。 (a) 身份数据
(b) 联系信息
(c) 特殊类别的个人数据(健康数据,例如病情、治疗、消费品和不良反应)
(d) 人口统计/个人资料数据
移动设备调查和使用情况

我们使用一款移动应用程序,经您许可,该应用程序将来可能会包含基于位置的地理围栏。如果您同意在手机、平板电脑或个人电脑(设备)下载和使用我们的移动应用程序,我们将收集以下信息:

  • 管理网站、跟踪用户在网站和互联网上的活动时所需的信息。我们使用移动分析软件来帮助我们更好地了解您设备上的移动应用程序的功能。此软件可能会记录您使用应用程序的频率、应用程序中发生的事件、合计使用情况、性能数据以及应用程序的下载来源等信息;
  • 出于质量检查、欺诈防范或者我们在本隐私声明中提及的其他合法原因;
  • 我们会在您注册使用我们的移动应用程序时,以及通过您参与的调查,收集技术数据和人口统计/个人资料数据。我们将这些数据用于数据匹配和充实目的,以及用于为客户开展广告效果活动;
  • 收集有关我们整个用户群的人口统计信息,通常用于分析市场调研的趋势等。我们的客户可能会将这些信息与其他人的信息结合起来,以生成“汇总”报告。他们也可能根据建模的信息创建科学报告。“建模信息”是根据人口统计和行为特征(例如性别、年龄和喜好)开发的数据,能够用来预测具有相似或匹配特征的人会观看或购买哪些内容。我们可能会收到这些公司基于这些技术生成的个人形式及汇总形式的报告。
(d) 人口统计/个人资料数据
(e) 技术数据(自动收集 - 您所用设备类型的系统和性能信息、操作系统版本、设备标识符和硬件使用情况统计信息,例如CPU、应用程序版本以及地理位置)
(f) 假名数据
用戶取向分析 我们可能会将您的人口统计/个人资料数据用于分析目的,并且(如果您之前曾向我们提供您的民族/种族资料)我们还可能将这些信息用于分析目的,前提是当地法律允许。这意味着我们将为您匹配适当的调查,以查看您是否有资格参加特定调查。您的出生日期会自动更新,以确保我们能够根据相关调查的年龄要求来选择个人。 (c) 特殊类别的个人数据(民族/种族资料)
(d) 人口统计/个人资料数据
数据匹配与充实 我们可能会不时与指定及可信赖的第三方处理商共享您的某些个人数据。这些第三方可能会添加之前收集的与您有关的分析数据或人口统计数据,这些数据可能来自公共来源(例如财产所有权)和/或私人来源(例如您拥有帐户的第三方的订户列表或零售消费记录)。我们只会在事先征得您同意的情况下(可能在调查中征求同意,或向您发送参与此类计划的邀请函),共享您的身份和联系方式数据。
我们还可能将您的假名数据和/或人口统计/个人资料数据添加到现有的匿名数据集或创建新的数据集。
我们使用这些来充实我们所拥有的与您有关的数据,以完善您的小组档案、提升您的小组成员体验以及确保您被选中参加相关调查。
截至本隐私声明更新之时,此类第三方当前(或将来可能)包括:Acxiom Corp、CACI Limited、Experian Limited、Liveramp Holdings Inc.、Merkle UK One Limited、Micromarketing_Systeme and Consult GmbH、The Nielsen Company (US) LLC、Oracle Corp和SegmentIQ Limited及其任何关联集团公司。
(a) 身份数据
(b) 联系信息
(c) 人口统计/个人资料数据
(e) 技术数据(例如IP地址、ADID、浏览器和设备信息,包括移动设备ID、应用程序技术数据、使用情况、性能、数据和位置数据)
(f) 假名数据
广告效果活动与相似受众分析
  • 评估广告效果和/或创建具有共同人口统计/个人资料数据(或兴趣)的相似受众群。然后,我们的客户会找到与这些受众群相似的人,并使用该信息吸引新的潜在消费者,从而帮助他们改善广告定位和在线广告模式。
  • 我们可能会与我们的客户共享您的唯一小组成员ID(UID),这些客户可能会编写、设置或读取Cookie或从多个位置(包括我们自己的服务器或系统)使用与您有关的其他技术数据。如果您参与,我们将存储您的UID或将其与这些技术数据相关联,以使我们和/或我们的客户可以开展在线广告效果活动,跟踪您对网站的访问,使用您的人口统计/个人资料数据来创建相似受众细分和/或获得与您有关的其他在线见解。如果您已与在线广告或促销进行了互动,我们的客户会将您的UID和特定调查发送给我们,我们可能会为您提供完成调查的机会。

除非我们事先获得您的同意,否则我们不会将任何身份或联系方式数据传输给我们的客户,并且任何第三方均不得与您联系或将您的数据用于任何其他目的。

(b) 联系方式数据(电子邮件地址)
(d) 人口统计/个人资料数据
(e) 技术数据(UID、设置Cookies)
(f) 假名数据
广告曝光与评估

我们可能会将您的个人数据与我们客户或可信赖合作伙伴的信息进行匹配,以确定您是否使用他们的任何产品或服务,和/或是否看过他们的任何广告。这有助于我们的客户进一步了解在向消费者展示广告时消费者的行为。

除非我们事先获得您的同意,否则我们不会将任何身份或联系方式数据传输给第三方,并且任何第三方均不得与您联系或将您的数据用于任何其他目的。

(a) 身份数据(UID)
(b) 联系方式数据(电子邮件地址)
(d) 人口统计/个人资料数据
(e) 技术数据
(f) 假名数据

合法/公共当局披露 虽然我们尽力保护您的隐私,但我们可能会被要求披露您的个人数据以回应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法部门的要求;或者遵照传票或其他法律程序;或者当我们深信,披露对保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈或违反我们网站条款的行为,或回应政府要求是必要时。

(a) 身份数据
(b) 联系方式数据
(d) 人口统计/个人资料数据
(e) 技术数据
(f) 假名数据

欺诈和质量检查 我们将多种技术数据用于质量控制、验证以及欺诈检测和预防目的,包括协助我们确保调查结果的完整性。请参阅标题为 ‘我们使用哪些其他跟踪技术来跟踪您参与的调查及实现其他目的?’ 的章节了解更多信息。 (e) 技术数据
(f) 假名数据

 

我们与谁分享您的个人数据?

 

https://www.tolunacorporate.com/copy-of-offices 上的任何集团成员都可以出于上表所列目的和/或出于开展我们的正常业务活动,例如根据合同保障条款提供、维护和个性化定制我们的网站及服务、与您进行通信,以及达成我们的合法业务目的而访问或使用您的个人数据。

通常,我们通过调查向您收集的回复以匿名和汇总形式或假名形式提供给我们的客户。如果我们以匿名和汇总形式提供结果,则结果将包含与个人群组有关的信息,而不是个人层面的信息。如果我们以假名形式提供结果,则结果将基于个人层面,并使用唯一的标识符,例如您分配到的小组成员ID,但不会包含您的身份数据或联系方式数据。

您的相关身份数据或联系人数据只会出于研究目的而在特定调查中提供给我们的客户,并且除非我们事先收到您的同意且我们已与客户确认他们的使用行为符合适用法律以及市场研究行业规则,否则我们绝不会将此类信息提供给我们的客户。

我们可能会不时聘请第三方向您签发支票或处理您奖励的发放事宜,以及/或者聘请其他第三方向我们或我们的客户提供服务,例如数据处理或分析服务,或追加他们之前收集的与您有关的数据。此类第三方不得出于任何其他原因使用您的个人数据,我们会与这些第三方签订合同,以确保您的个人数据安全保存并根据我们的数据保留和销毁政策予以删除。

Toluna可能会不时使用第三方软件进行电子邮件列表管理和电子邮件分发,或可能使用第三方列表管理提供商将我们的会员与其他列表或小组的成员进行匹配,或者验证您提供的个人数据的准确性。这些公司经授权,根据书面指示,仅在向我们提供这些服务所必要的情况下使用您的个人数据。此类情况下,这些公司必须遵守我们的数据隐私和安全要求,并且不得将他们通过我们收到的个人数据用于任何其他目的。

虽然我们尽力保护您的隐私,但我们可能会被要求披露您的个人数据以回应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法部门的要求。我们还可能在下列情形下披露您的个人信息:根据法律要求(例如遵照传票或其他法律程序);在我们深信有必要披露您的个人信息以保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈或违反我们网站条款的行为,或回应政府要求时。

请参见 上表 了解更多有关这些用途的信息。

 

我们是否将您的个人数据传输到其他国家?

 

Toluna是一家全球化公司,您的个人数据将传输给位于您居住国家/地区以外其他国家/地区的Toluna集团公司的其他成员以及我们可信赖的服务提供商。请注意,其他国家/地区的法律可能与您居住国家/地区适用的法律不同。请参阅附件中所有Toluna公司的列表: https://tolunacorporate.com/about/

如果您居住在欧洲经济区,为了遵守通用数据保护条例(GDPR),Toluna将采取充分的保障措施来保护您的数据和权利,包括针对将个人数据传输给位于欧盟委员会认定的相关法律不充分的国家/地区的第三方而实施的标准数据保护条款。

 

Toluna USA Inc. - 欧盟-美国隐私盾框架

我们的全球备份和托管服务中心位于美国。Toluna USA Inc. (“Toluna USA”) 是Toluna集团公司成员,我们使用的所有数据均出于这些目的传输到Toluna USA 。Toluna USA认同欧洲经济区在处理欧洲经济区个人数据方面已建立的严格保护措施,包括为在欧洲经济区之外传输的个人数据提供充分保护的要求。Toluna确保在处理所有人员(包括您)的某些欧洲经济区个人数据时会提供充分保护。

Toluna USA参与并已证实其符合欧盟–美国隐私保护盾框架 。Toluna承诺依据隐私盾框架,对从欧盟(EU)成员国收到的所有个人数据应用该框架的相关原则。如要了解有关隐私盾框架的更多信息,请访问美国商务部的隐私盾列表。 [https://www.privacyshield.gov/list]

根据隐私保护盾框架规定,Toluna USA负责处理所收到的个人资料,以及随后转送至以代理人身份代替其处理的第三方的个人资料(Iron Mountain)。Toluna USA遵从该隐私保护盾框架原则,处理由欧盟和瑞士地区转送的所有个人资料,包括转发责任条款。如果本隐私声明的条款与隐私盾原则之间有任何冲突,则以隐私盾原则为准。

就根据隐私盾框架接收或传输的个人数据而言,Toluna受美国联邦贸易委员会监管执法权的约束。有关隐私盾的更多信息,请参阅美国商务部的隐私盾网站 https://www.privacyshield.gov。在某些情况下,我们可能需要披露个人数据以回应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法部门的要求。

根据隐私盾原则,Toluna USA承诺解决与其收集或使用您的个人数据有关的投诉。欧洲经济区的个人如要就我们的隐私盾政策进行咨询或投诉,应首先与资料保护专员 [联系]

如果您有尚未解决的隐私或数据使用问题而我们未给予满意解决,请联系我们位于美国的第三方争议解决提供商(免费),网址为: feedback-form.truste.com/watchdog/request

在某些情况下,在隐私盾网站 https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint 上有更为详细的说明,如果其他纠纷解决程序均不能令您满意,您可能有权要求启动具有约束力的仲裁。

在某些情况下,您可能有权选择具有约束力的仲裁来解决您的投诉,前提是您采取了以下步骤:(1) 直接向Toluna提出投诉,并向我们提供解决问题的机会;(2) 利用以下 您如何提出问题或进行投诉? 段落中所述的独立争议解决机制;(3) 通过相关的数据保护机构提出该问题,并使美国商务部有机会为您免费解决投诉。有关具有约束力的仲裁的更多信息,请参见美国商务部隐私盾框架:附录1(具有约束力的仲裁) https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

 

还有什么其他方式可以成为我们的影响力小组成员? – 我们的移动应用程序

 

移动应用程序

您可以选择通过使用我们的移动应用程序(app)成为会员。当您下载并使用我们的移动应用程序时,我们会自动收集您所用设备类型的系统和性能信息、操作系统版本、设备标识符和硬件使用情况统计信息(如CPU、RAM、存储和应用程序版本)。我们将根据本隐私声明的条款和下列规定,通过我们的移动应用程序使用我们收集的信息。

我们会不定期向您发送推送通知,以便通知您有关调查的消息,并根据本隐私声明询问您是否想参加某些市场调查研究。如果您不再希望接收此类通信,则可以在设备级别关闭它们。为确保您收到适当的通知,我们需要收集有关您设备的某些信息,如操作系统和用户识别信息。

 

短信SMS

我们可能直接或通过第三方提供服务,借助该服务您可以通过短信服务(以下统称 "SMS服务"

)在无线设备上接收消息。您的提供商的标准数据和消息费率适用于所有SMS通信。所有费用均由您的移动服务提供商收取并由您支付给该提供商。您表明您是接收消息的无线设备的所有者或授权用户,并且您有权同意适用的收费。从您处获取的与此SMS服务有关的个人数据可能包括您的身份数据和联系人数据、您的提供商的名称,以及消息的日期、时间和内容。这些信息的使用均符合本隐私声明。如果向您的无线账户发票收取费用,我们可能需要向您的运营商提供与此相关的您的身份数据和联系人数据。您的无线运营商和其他服务提供商也可能收集有关您的无线设备使用情况的数据,并且他们的做法受其自身政策的约束。您承认并同意,SMS服务是通过使用无线电(和其他方式)在复杂网络上传输通信的无线系统所提供。我们将不会对收到任何SMS消息的任何延误承担责任,因为消息的送达受制于您的网络运营商的有效传输。SMS消息服务按原样提供。我们不保证您使用SMS服务的私密性或安全性,对于您可能遇到的任何隐私或安全隐患,我们一概不承担任何责任。对于采取预防措施并提供最适合您情况和SMS服务预期用途的安全措施,您承担全部责任。您可以随时选择退出此服务,方法是前往您的 账户页面 ,然后在个人详细信息选项中取消勾选 「我同意通过SMS接收调查邀请」选项。如果您所在的国家/地区有此服务,您也可以按照我们向您发送的SMS中提供的说明以短信形式选择退出。

 

单点登录

您可以使用登录服务如Facebook Connect或Open ID提供商登录我们的网站。这些服务将验证您的身份并让您可以选择成为会员。Facebook Connect等服务可让您选择将有关您在本网站上活动的信息发布到您的个人资料页面,以便与您网络中的其他人分享。

 

推荐

如果您选择使用我们的推荐服务向朋友宣传我们的网站,可以将您独有的推荐链接转给您的朋友,如果您的朋友成为会员,我们将向您提供Toluna积分作为奖励。

 

我们在网站上使用什么Cookie?

 

我们网站使用Cookie来区分您和网站上的其他用户,并估算针对特定活动的访问次数和点击次数。这有助于在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并使我们能够改进网站。当您的浏览会话结束时,这些Cookies即会过期。继续浏览网站,即表示您同意我们使用Cookie。
Cookie是一个小型的字母和数字文件,如果您同意,我们将其存储在您的浏览器或计算机的硬盘上。Cookie包含传输到计算机硬盘的信息。
有关我们使用Cookie的详细信息以及我们使用它们的目的,请参阅我们的Cookie政策: https://www.toluna.com/cookies

 

我们使用哪些其他跟踪技术来跟踪您参与的调查及实现其他目的?

 

调查 - 客户端Cookie跟踪,包括广告效果活动
我们可能会与我们的客户共享您的唯一小组成员ID(UID),这些客户可能会编写、设置或读取Cookie或从多个位置(包括我们自己的服务器或系统)使用与您有关的其他技术数据。如果您参与,我们将存储您的UID或将其与这些技术数据相关联,以使我们和/或我们的客户可以开展在线广告效果活动,跟踪您对网站的访问,使用您的人口统计/个人资料数据来创建相似受众细分和/或获得与您有关的其他在线见解。如果您已与在线广告或促销进行了互动,我们的客户会将您的UID和特定调查发送给我们,我们可能会为您提供完成调查的机会。

您可通过点击下面的停用按钮来选择退出任何此类活动:

 

其他技术

 

 

自动化技术或互动:

当您与网站进行互动时,我们会自动收集有关您使用的设备、浏览操作和模式的技术数据。我们通过使用Cookie、服务器日志、数字指纹技术及其他类似技术来收集此技术数据。如果您访问使用我们Cookie的其他网站,我们也可能会收到有关您的技术数据。请参阅我们的 Cookie政策 以获取更多详细信息。

 

 

 

服务器日志文件:

我们可能会收集互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP)、转介/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。该技术数据可能会与收集到的有关您的其他信息相结合,以改善我们的服务、网站功能并收集分析数据。

 

 

指纹技术:

通常,数字指纹技术为用户的计算机分配唯一的标识符或「机器识别码」以识别和跟踪您的设备(以下统称 "技术" )。该技术将分析从您的计算机网络浏览器和其他公开可用数据点获得的公开可用信息和数据,包括计算机的技术设置、计算机的特性和IP地址,以创建将分配给您的设备的唯一标识符。我们将该技术用于质量控制、验证以及欺诈检测和预防目的,包括协助我们确保调查结果的完整性。Toluna将采用适当的技术及操作流程和程序,确保该技术的安全可靠性且不会造成不必要的隐私或数据安全风险,将以专业和道德的方式使用和分发该技术,并符合 (a) 本隐私声明;(b) 向作为社区会员的您做出的任何其他声明和/或披露,以及 (c) 适用法律和市场研究的行为守则。如果发现与使用该技术有关的任何不道德行为,或者该技术的使用方式与隐私声明不一致,Toluna将立即采取措施禁止此类不道德行为并确保正确管理该技术。

 

广告

我们与第三方合作,在我们的网站上展示广告或在其他网站上管理我们的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用Cookie等技术来收集有关您在其网站和其他网站上的活动信息,以根据您的浏览活动和兴趣向您提供广告。如果您身处于欧洲经济区并不希望将此信息用于投放基于兴趣的广告,则可以点击 这里选择退出。请注意,这不会让您退出投放的广告。您将继续收到通用广告。

 

数字指纹

通常,数字指纹技术为用户的计算机分配唯一的标识符或「机器识别码」以识别和跟踪您的计算机。我们不会使用数字指纹技术(以下统称 "技术")收集您的身份或联系方式数据或跟踪您的在线活动;并且不会破坏或干扰您的计算机的使用或控制,也不会改变、修改或更改其设置或功能。偶尔,在特定的市场调研计划中,我们将使用该技术来帮助我们的客户确保调查结果的完整性。该技术将分析从您的计算机网络浏览器和其他公开可用数据点获得的公开可用信息和数据,包括计算机的技术设置、计算机的特性和IP地址,以创建将分配给您的计算机的唯一标识符。唯一标识符是字母数字识别码。为了帮助我们的客户保护和确保调查结果的完整性,我们可能会:(a) 将您的唯一标识符链接或关联到您和您的任何个人数据;(b) 与我们的客户以及其他样本或小组服务提供商分享您的唯一标识符;(c) 从第三方接收或获取与您相关的唯一标识符,包括但不限于样本或小组服务提供商或我们的客户,但我们只会将这些信息以汇总的匿名或假名方式提供给任何第三方(包括我们的客户)。此外,我们收到或获得的与您有关的任何唯一标识符均受到本隐私声明的保护,如果法律要求提供,我们将事先征求您的同意。

我们将尽一切努力确保技术的安全可靠性,不会造成不必要的隐私或数据安全风险,我们将以专业和道德的方式使用和分发该技术,并符合 (a) 本隐私声明和 (b) 我们向您作出的任何其他陈述和/或披露的要求,以及 (c) 适用法律和市场研究的行为守则。 如果我们发现或了解到与使用该技术有关的任何不道德行为,或者该技术的使用方式与我们向您发表的声明和/或披露不一致或违反适用法律和市场研究的行为守则,我们将立即采取措施禁止此类不道德行为并确保对该技术的正确管理。

 

社交媒体组件

我们的网站包含社交媒体功能,例如Facebook点赞按钮(以及组件,如分享按钮或在我们网站上运行的互动小程序)。这些功能可能会收集您的IP地址、您在我们网站上访问的页面,并可以设置Cookie来使该功能正常工作。社交媒体功能和组件由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的互动受提供该功能的公司隐私声明的约束。


我们的获奖者政策和隐私保证是什么?

我们从参与调查的会员和其他人中随意抽取,使其能够通过参与调查、内容、游戏和其他促销活动赢得奖励。我们会通过电子邮件或我们的网站向所有获奖者通知获奖事宜。Toluna将在我们的网站和我们自己的博客和新闻简报上公布获奖者的用户名。要了解更多信息,请访问我们的 条款和条件 页面。奖励给非会员的现金和其他奖品将直接授予。


我们采取哪些安全措施来保护您的个人数据?

我们已采取适当的安全措施防止您的个人数据意外丢失、遭到未经授权的使用或访问,或遭到篡改或披露。此外,我们将访问您个人数据的权限限制在因业务而需要知晓的员工、代理商、承包商和其他第三方之中。他们只会根据我们的指示处理您的个人数据,并且他们有责任保密。

尽管我们竭尽所能保护您的数据安全,但任何系统都无法保证100%安全。如果您对您个人数据的安全有疑问,或者您有理由认为我们持有的与您有关的个人数据不再安全,请按照本隐私声明中的说明立即与我们联系。

我们已制定程序处理任何涉嫌违反个人数据的行为,并会在法律要求的情况下通知您和任何监管违规行为的相关机构。


我们的数据保留和销毁政策是什么?

 

我的个人数据将会使用多长时间?

我们只会在必要时限内保留您的个人数据,以达到我们收集其的目的,包括为了满足任何法律、会计或报告的要求。

为了确定个人数据的适当保留期限,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性,未经授权使用或披露您个人数据的潜在伤害风险,我们处理您个人数据的目的及我们是否可以通过其他方式达到这些目的,以及适用的法律要求。

如果您是欧洲经济区的公民或居民,或者我们正在处理您在欧洲经济区的个人数据,则在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:请参阅以下标题为 您的权利 部分,了解更多信息。

由于调查结果及其他汇总或假名数据会用于研究、科学、历史和/或统计目的(无论公共或私人资助),我们和我们的客户或其他第三方可出于上述目的按照条款无限期地使用这些信息,恕不另行通知。

 

业务转让

随着我们继续发展业务,我们可能会出售或购买额外的资产。在此类交易中,Toluna与作为会员的您联系的权利以及您在用户档案中自愿提供的信息一般都是转让的业务资产之一。Toluna主要或所有业务资产(包括我们的影响力小组)的任何合并、出售/转让或者其他重大公司交易所涉及的实体都需同意遵守我们隐私声明的所有实质条款。如果任何交易可能导致对您个人数据的新的建议用途不符合本隐私声明的规定,以及如果您可以就您的个人数据做出选择,您将通过电子邮件收到通知,并且/或者我们将在网站上发布重要通知。

 

链接

我们会不时地向访问者提供自愿链接到其他网站的功能。Toluna未对这些网站隐私政策的内容或效力进行审查,也不对此承担责任。

 

儿童隐私

未经其家长、法定监护人或负责照顾儿童的成人的许可,Toluna不会故意收集任何未满16岁儿童的任何信息。符合条件的「年轻人」(年龄在16至17岁之间的人士)可能会不时受邀参加我们的青少年小组。我们遵守儿童在线隐私保护法案(COPPA)、欧盟「安全互联网计划」、通用数据保护条例以及欧洲市场研究协会(ESOMAR)关于儿童和青少年调查的指导方针。如果您是16岁以下儿童的家长或监护人,在得知您的孩子向我们提供了个人数据,但您不了解数据的处理时,请按照本隐私声明中的说明与我们联系,我们将立即采取合理措施删除任何此类信息。

 

您的权利


您如何获取自己的信息,使用会员服务版块和/或更新、更正或删除您的信息?

Toluna将应要求向您提供有关我们是否持有您的任何个人数据的信息。您可以访问、更正或要求删除您的个人数据,或登录您的会员帐户来终止您的会员身份。按照适当的指示,您的信息应该在我们的数据库中自动更新。出于这些目的,如果您无法通过 帐户页面 自行更正个人数据,您可以通过本隐私声明末尾的邮政地址写信给我们,或者通过 这里 与我们联系。我们会在合理的时间内回复所有请求。


您如何终止影响力小组成员身份?

如果您选择结束Toluna的会员身份或要求我们停止处理您的个人数据,您可以通过前往「账户」并选择左下角的「取消订阅选项」,然后选择 "取消您的账户" 来终止您的会员身份。如按正确指示操作,您的记录将会标记为「不要联系」,并且您将不再收到来自Toluna的通信。此外,您将放弃在您退出时没有要求的奖励余额。或者,您可以使用 联系我们 表格直接发送请求删除的电子邮件。网站上提供了电子邮件链接,以便您直接与我们联系,并提出您的任何问题或疑虑。我们会查看并单独回复所收到的每封电子邮件。大多数情况下,处理此更改需要两到三天的时间,但我们最长可能需要两周时间来最终完成您的状态变更请求。请注意,由于我们的系统需要全面更新,因此在更改您的偏好之后的短时间内,您可能会继续收到通信邮件。


数据保留

如果您终止您的会员身份,我们将不再使用您的个人数据与您联系,但根据我们的备份程序,我们将保留您的个人数据,直到您的个人数据最终按照我们的保留和销毁政策销毁为止。我们会继续采取安全措施和技术来保护您的个人数据安全。


您如何提出问题或进行投诉?

您可以将任何有关使用或披露您个人数据的问题或投诉提交给我们的 隐私联系人 。我们将在收到您的投诉后30天内调查并尝试解决有关使用或披露您个人数据的任何投诉或争议。

如果您位于欧洲经济区,有尚未解决的隐私或数据使用问题而我们未给予满意解决,您可以参见以下章节了解您的权利并提出投诉。 [随时向数据保护监管机构投诉]
 

您的其他权利

您可以:

  • 请求访问 您的个人数据,我们可能会在回复您的请求前进行身份验证。

  • 将您的个人数据删除、更正或限制使用 ,如果您的个人数据不准确或需要更新的话。您在某些情况下也有权请求删除您的个人数据;然而,由于法律要求及其他义务和因素,这并非总是可行。您可以通过您的账户,或通过以下提供的地址与我们联系,来更新您的账户信息。

  • 反对我们处理您的个人数据 ,如果我们将您的个人数据用于本隐私政策中所列之外的目的。

 

您在欧洲经济区的权利

如果您居住在欧洲经济区,您还有权:

  • 将您的个人数据传输给您或第三方。我们将向您或您选择的第三方提供您的结构化、通用和机器可读格式的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或者我们与您签订合同时所用的自动信息。
  • 随时向数据保护监管机构投诉。国家数据保护机构名单可以在这里找到: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.html

    但是,如果在您联系数据保护监管机构之前让我们有机会处理您的疑虑,我们将深表感谢,所以请首先与我们联系。

 

隐私声明变更及您告知我们更改的责任

本隐私政策的最后更新日期为在本政策顶部的日期。
 

我们保留随时修改本隐私声明的权利,所以请随时查看。如果我们决定更改隐私声明,我们会在主页或其他我们认为适当的地方发布对本隐私声明的相关更改,以便您了解我们收集哪些信息、我们如何使用以及在什么情况下(如有)将其予以披露。如果我们对此政策作出实质更改,我们会在更改生效之前通过电子邮件或主页上的通知告知您。
 

我们需要掌握您最新且准确的个人数据,这一点非常重要。如果您的个人数据在您与我们有关系期间发生变化,请更新您的账户资料。

 

隐私联系人详细信息

您可以通过书面方式与我们联系:

The Data Protection Officer
Toluna
85 Uxbridge Road
W5 5TH
London

 

OK
取消
上传中...
上载个人头像可引起更多人的注意
上传